Программа для создания фотоколлажей все сделает сама!
Главная   Загрузки программ   Покупка   Поддержка   О компании         English   German   French   Russian   Spanish

- Главная
- Загрузки программ
- Покупка
- Поддержка
- О компании

logo Photo Mosaic Wizard
- Загрузка
- Покупка
- Скриншоты
- Галерея

logo Photo Collage Maker
- Загрузка
- Покупка
- Скриншоты
- Галерея
- Статьи

logo Tilt Shift Generator
- Загрузка
- Покупка
- Скриншоты
- Галерея

logo Artensoft Photo Editor
- Загрузка
- Помощь
- Покупка
- Скриншоты

Разница между программами
     
 
Программы от Артенсофт работают только на платформе Windows.

Программы работают в ОС Windows

Чистое программное обеспечение

Чистое программное обеспечение

 
     

-Статьи о фотоколлажах

    Как сделать коллаж?
    Коллаж из фотографий: это проще, чем кажется
    Как создать коллаж?
    Фото коллаж
    Программа для создания коллажей
    Как сделать фотоколлаж?
    Программа для создания фотоколлажей
    Как создать фотоколлаж?

Программа для создания фотоколлажей


Компания Аrtensoft предлагает новую программу для создания фотоколлажей. Аrtensoft уверяет, что фотоколлаж программа способна сформировать всего за пять шагов.

Вас посетило желание сделать фотоколлаж? Хотите узнать, что новенького появилось в сфере работы с цифровой фотографией?

Компания Аrtensoft готова Вас порадовать своей новинкой! Artensoft Photo Collage Maker - программа для создания фотоколлажей с двумя уровнями изображения! Программа формирует фотоколлаж таким образом, что несколько сотен фотографий образуют одно основное крупное изображение.

создание фотоколлажей на примере портрета Стива Джобса

Стив Джобс. Фотоколлаж составлен из продуктов компании Apple. Скачать фотоколлаж в полном размере можно здесь (13392x8928 пикселей, 13Мб)

Программа имеет следующие преимущества.

Создание фотоколлажа всего за пять шагов:

  1. выбор основного изображения,

  2. закачивание папок с фотографиями–пазлами,

  3. автоматическое формирование фотоколлажа,

  4. коррекция (при необходимости),

  5. сохранение результата.

При этом фотоколлаж программа формирует автоматически!

Программа разработана для достижения одной цели - создания фотоколлажа. Поэтому отсутствует необходимость изучать массу специальных, узко профессиональных функций, как например в программе photoshop.

Удобный интерфейс!

Такая программа для создания фотоколлажей будет доступна как для профессионалов, так и для новичков. Все просто! Пять шагов и пять щелчков мышкой!

Круглосуточная поддержка клиентов по электронной почте.

Всегда есть возможность обратиться к разработчикам, и Ваш вопрос не останется без ответа.

Три варианта лицензии

Компания Аrtensoft предлагает Персональную, бизнес и сервисную лицензии.

Первая предполагает использование программы частными лицами в «домашних» условиях без цели извлечения прибыли.

Вторая предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, приобретающим программу без цели извлечения прибыли.

Сервисная лицензия предоставляется юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, намеренным использовать программу в коммерческих целях. Например, для изготовления фотоколлажей на заказ. Она будет интересна для фотоателье, фотолабораторий, дизайнерских и рекламных агентств.

Доступная цена!

Персональная лицензия программы Artensoft Photo Collage Maker для посетителей русскоязычного сайта компании Аrtensoft стоит 1950 рублей! Такая ценовая политика обусловлена тем, что Аrtensoft – это молодая развивающаяся российская компания! И при такой цене за лицензионную версию программы компания Аrtensoft предоставляет своим клиентам возможность бесплатно скачать пробную версию программы для создания фотоколлажей на сайте www.artensoft.ru.

Если Вы решились создать свой собственный уникальный фотоколлаж с помощью Artensoft Photo Collage Maker, воспользуйтесь рекомендациями Аrtensoft для выбора основного базового изображения и фотографий-пазлов.

  • Базовое изображение должно содержать крупные объекты. Мелкие детали могут затеряться. Удачными будут портрет, здание, закат солнца, руки, и т.д. Не удачными будут, например, изображения дерева с яблоками (очень много мелких объектов), группы людей в полный рост (лица будут нечитаемым), сложный детализированный пейзаж и др.

  • Основное изображение должно быть контрастным и насыщенным. Чем более контрастное изображение используется в качестве базового, тем четче оно будет просматриваться в фотоколлаже. Перед созданием фотоколлажа, при необходимости, контрастность и насыщенность базового изображения можно немного увеличить в редакторе фотографий.

  • Важно учитывать исходный размер базового изображения. Рекомендуется использовать от 640*480 пикселей.

Набор пазлов может быть разнообразным. От фотографий из интернета до домашнего архива. Кроме того, для своих клиентов компания Аrtensoft разместила на сайте www.artensoft.ru архив с фотографиями, которые можно использовать в качестве пазлов (ссылка к архивам находится внутри программы на втором шаге). Фотографии-пазлы могут быть любого формата (BMP, JPG,...), как вертикальными, так и горизонтальными. Чем больше изображений загружено в базу программы, тем красивее и зрелищнее получится фотоколлаж.

На ряду с Artensoft Photo Collage Maker компания Аrtensoft разработала программу Artensoft Photo Mosaic Wizard. Эта программа позволяет создавать фотомозаики. Artensoft Photo Mosaic Wizard формирует мозаики из фотографий, используя пазлы в одинаковом размере.

Отличие же фотоколлажа от фотомозаики сводится к следующему. При формировании фотоколлажа программа Artensoft Photo Collage Maker использует фотографии в разном размере. Например, окружность головы или тонкие черты лица «прорисовывает» очень маленькими, едва заметными фотографиями, а фон заполняет фотографиями крупного размера. Такой подход к формированию фотоколлажа позволяет сделать изображение визуально более объемным. Такое решение уникально! Artensoft Photo Collage Maker – первая в мире программа для создания фотоколлажей с «эффектом объема»!

Не смотря на то, что обе программы выполняют только одну определенную функцию, результаты их работы – фотоколлажи и фотомозаики, имеют очень широкое применение. Это не только памятные подарки (портреты детей, молодоженов или юбиляра). Фотоколлажи и фотомозаики широко применяются в рекламе и дизайне среды! Примеры таких работ можно встретить в глянцевых журналах, рекламных баннерах и на городских площадях!

Шагайте в ногу со временем! Экономьте свое время! Создавайте фотоколлажи всего пятью щелчками мышки!

Хотите оценить возможности этих программ? На сайте компании Аrtensoft вы можете скачать бесплатно программу и приступить к созданию фотоколлажей и фотомозаик.


Мы создаем лучие программы для фотомозаика и фотоколлаж!                                    Условия использования        Гарантия безопасности       
© 2007-2017 Артенсофт™. Все права защищены.