Как сделать фотоколлаж? - Ответ есть!
Главная   Загрузки программ   Покупка   Скриншоты   Поддержка   О компании         English   German   French   Russian   Spanish

- Главная
- Загрузки программ
- Покупка
- Скриншоты
- Поддержка
- О компании

logo Photo Mosaic Wizard
- Загрузка
- Покупка
- Скриншоты
- Галерея

logo Photo Collage Maker
- Загрузка
- Покупка
- Скриншоты
- Галерея
- Статьи

logo Tilt Shift Generator
- Загрузка
- Покупка
- Скриншоты
- Галерея

logo Artensoft Photo Editor
- Загрузка
- Помощь
- Покупка
- Скриншоты

Разница между программами
     
 
Программы от Артенсофт работают только на платформе Windows.

Программы работают в ОС Windows

Чистое программное обеспечение

Чистое программное обеспечение

 
     

-Статьи о фотоколлажах

    Как сделать коллаж?
    Коллаж из фотографий: это проще, чем кажется
    Как создать коллаж?
    Фото коллаж
    Программа для создания коллажей
    Как сделать фотоколлаж?
    Программа для создания фотоколлажей
    Как создать фотоколлаж?

Как сделать фотоколлаж!

Как сделать фотоколлаж? С Artensoft Photo Collage Maker от компании Аrtensoft это возможно всего за пять шагов!

Хотите узнать, как сделать фотоколлаж? Я поделюсь с вами своим небольшим опытом!

При праздновании Дня рождения тети мне удалось поразить родных и близких новым увлечением. Я подарила портрет, собранный из наших семейных фотографий! Большинство гостей воскликнули: «Какая кропотливая работа!». Я ответила: «Да, ночами не спала, мозаику собирала!».

создание фотоколлажей на примере портрета Стива Джобса

Стив Джобс. Фотоколлаж составлен из продуктов компании Apple. Скачать фотоколлаж в полном размере можно здесь (13392x8928 пикселей, 13Мб)

В чем же секрет? А он прост – это Artensoft Photo Collage Maker от компании Аrtensoft. Речь идет о компьютерной программе, позволяющей за пять шагов создать уникальный фотоколлаж. Особенность такого фотоколлажа в том, что в нем основное крупное изображение собрано из множества фотографий меньшего размера. В моем случае основным изображением был портрет тети, а роль пазлов выполнили фотографии из нашего семейного архива.

Кроме Artensoft Photo Collage Maker компания Аrtensoft разработала подобную программу Artensoft Photo Mosaic Wizard. Обе эти программы я опробовала в прямом смысле слова с ребенком на руках!

Начала с Artensoft Photo Mosaic Wizard. Эта программа не перегружена массой функций. Её цель – создать фотомозаику, используя фотографии в одинаковом размере. У меня получился игрушечный медвежонок. В качестве пазлов я использовала фотоархив, предложенный на сайте компании Аrtensoft.

Далее опробовала Artensoft Photo Collage Maker. Эта программа меня очень удивила и вдохновила на новые идеи! Её уникальность в том, что при формировании фотоколлажа она использует фотографии разного размера. Например, в очертаниях лица выкладывает фотографии очень маленького размера, а фон заполняет крупными снимками. В результате визуально изображение получается объемным и более четким. При этом пользователю не нужно думать об этих тонкостях. Программа всё подбирает автоматически!

Artensoft Photo Mosaic Wizard – хороша для рекламных плакатов, афиш, баннеров, то есть там, где важно обратить внимание не только на основную картинку, но и на детали. Например: афиша концерта музыкальной группы из фотографий её участников.

Artensoft Photo Collage Maker – прекрасна для портретов. Семья, любимый, молодожены или ребенок! Эта программа делает изображение объемным за счет тщательного «прорисовывания» небольших деталей и черт маленькими фотографиями. Чем сложнее конкретный участок исходного изображения, тем более детальна его прорисовка. В таких участках размер фотографий так мал, что рассмотреть их можно лишь на близком расстоянии. При взгляде издалека сохраняется детализация базовой фотографии, которая бралась за основу фотоколлажа.

Главное преимущество программ – простота. Нет лишних функций, отсутствуют не всем понятные «профессионализмы». Программа сама шаг за шагом ведет пользователя к результату!

При создании фотоколлажа с помощью Artensoft Photo Collage Maker, важно чтобы основное изображение содержало крупные объекты и было контрастным и насыщенным. Например, автомобиль, портрет, здание, руки, закат солнца и т.д. Мелкие детали могут затеряться.

Кроме того, порадовала цена на лицензионную версию для «домашнего» использования программы Artensoft Photo Collage Maker - 1950 рублей!

Теперь я не ломаю голову над тем, как сделать фотоколлаж? Теперь я делюсь информацией о том, как сделать фотоколлаж!

Автор: Екатерина - домохозяйка с высшим образование из г. Смоленска.


Главная
   Загрузки программ   Покупка   Скриншоты   Поддержка                                      Условия использования        Гарантия безопасности       
© 2007-2017 Артенсофт™. Все права защищены.